季節の変わり目で、体もなんだかな。 ということで、光海藻の長ひじきを使って、新レシピを作ってみました 持ち味の甘さと太さを生かした、 『鉄分たっぷり』かつスパイシーな素晴らしい料理となりました(自画自賛) 近日公開、おたのしみに pic.twitter.com/uBQK2kTKDJ
2019.06.04
季節の変わり目で、体もなんだかな。 ということで、光海藻の長ひじきを使って、新レシピを作ってみました 持ち味の甘さと太さを生かした、 『鉄分たっぷり』かつスパイシーな素晴らしい料理となりました(自画自賛) 近日公開、おたのしみに pic.twitter.com/uBQK2kTKDJ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
9:00~18:30、土 9:00~17:00
日曜、祝日