【レストランボルドー12月のメインディッシュ】 鴨のロースト ブルーベリーソース 焼きリンゴ添え ソイのハーブ風味 ホイル包み焼き お好きな1品をお選びくださいませ。 ビュッフェコーナーには、ブイヤベースやドリアなどあったかメニューもいっぱい! 身体の中からあったまりに来て下さい😊 お食事後もゆっくりしたい方へ、 プラス300円で『プティフール』をお楽しみください。 ランチビュッフェ終了ご利用にお席でデザートをお持ちします。 生チョコ カヌレ・ド・ボルドー マカロン お席、ドリンクバーはそのまま1時間延長し、15時までご利用頂けます。 ※プティフールはランチご利用のお客様全員のご注文をお願い致します。 ※他の喫茶メニューもご利用頂けます。 【December’s lunch special】 Roasted Duck and Apple Blueberry Sauce Grilled Rock Fish with Herb Salt In Foil Packet Please make your choice of one main dish! Wanna enjoy more? Stay longer and enjoy « Petit four 》. +300yen, You can enjoy 3 petit desserts-Ganache, Cannelé de Bordeaux and Macaron,. additional 1hour of your table and drink bar. Bon-appétit et à votre santé ! #mercuresapporo #メルキュールホテル札幌 #restaurantbordeaux #レストランボルドー #lunchbuffet #ランチビュッフェ #sapporolunch #札幌ランチ #goeswellwithwine #ワインに合う