【レストランボルドー10月のランチメインディッシュ】 北海道産生秋鮭のロティ ソースマリニエール いくら添え 合鴨肉のポワレ ソースバルサミコ フォアグラのブリュレ添え お好きな1品をお選び下さいませ。 秋はビュッフェコーナーのサイドディッシュが美味しくて止まりません😃 【October’s Lunch Special】 Hokkaido Roasted Salmon Sauce Marinières with Salmon Roe Pan Fried Duck Sauce Balsamic with Burned Foie Gras Pudding Please make your choice of one main dish! Bon appétit #mercuresapporo #restaurantbordeaux #メルキュールホテル札幌 #レストランボルドー #gotoトラベルキャンペーン #地域共通クーポン #札幌ランチ #lunchbuffet #ランチビュッフェ #札幌ホテル #goeswithwine #ワインに合う #お酒に合う