【レストランボルドーの9月のランチビュッフェ September’s Lunch Special】 秋らしく、リンゴやサツマイモやきのこ等を使ったメニューがそろいました🍎🍠 メイン料理は今月もテーブルサーブではなくビュッフェに並びます! 魚料理も肉料理もビュッフェコーナーからお取り頂けるのでとってもオトクですよ😃 メイン料理、サイドメニューともに、季節ごとに変更しております。 現在季節の変わり目のため、画像は夏と秋のメニューが混在しています。ご容赦下さい(笑) ビュッフェ一例 pic1 左 メイン料理の「タチウオのマリネ オーブンロースト トマトソース」(今週まで。来週は「サーモンとほうれん草のラビゴット」になります) 右 「ホエー豚のビール煮込み」 pic2 右上から時計回り 「リンゴと鶏モモのバルサミコソース」 「メカジキのエスカベッシュ」(来週からサンマと茄子に変わります!) 「ハムとアボカドのマリネ」 「ドライフルーツとサツマイモのマリネ」 「洋ナシとクルミのミックスリーフサラダ グレープフルーツドレッシング」 pic3 上 「ベーコンとインカの目覚めのリヨネーズ」 下 「トマトとモッツアレラのカプレーゼ」(そろそろ終了します) PIC4 おなじみのパンコーナーがガラスショーケースに入りました! 引き続きコロナ対策行っております。 検温、消毒、ビニール手袋設置、 テーブルは2mの間隔、パンはショーケースに入れております。 皆様のお越しを心よりお待ちしております! #mercuresapporo #restaurantbordeaux #メルキュールホテル札幌 #レストランボルドー #sapporolunch #lunchbuffet