いつもご来店ご利用、誠にありがとうございます。
先日、お知らせいたしました、「けんたろうイチゴフェア」の会期が決まりましたので、お知らせいたします。
◎明日、6月20日(木)から7月15日(月)です。
...詳細:https://www.yokoi-coffee.com/modx/162/305/1339.html
一番のおすすめは、「けんたろうイチゴラテ」です。
千歳市小川農場産のけんたろうイチゴを使ったオリジナルソースと千歳ワイナリー様のケルナーを使ったジュレにエチオピア・イルガチェフェ・ウォルカ/ナチュラルのエスプレッソ、10名の生産者特定の低温殺菌牛乳の半数が千歳・恵庭地区の生産者という偶然が重なりました。
・
幻のイチゴとも称賛されたけんたろうイチゴ。今年は糖度が15度から18度ととても甘く、甘さを伴う酸味も大変魅力です。
・
この他、けんたろうイチゴラテのエスプレッソを加えないラテとして、「けんたろうイチゴミルク〜ケルナーのジュレ入り〜」お子様にもお愉しみいただけるよう、けんたろうイチゴソースと低温殺菌牛乳のみでお作りする、「けんたろうイチゴミルク」をご用意しました。
・
また、期間中、ガトー・ド・ノポロ様の人気の生ロールに使用しているソースをけんたろうイチゴソースにてご提供。ご好評いただいている「コーヒーゼリーパフェ」には一足先にけんたろうイチゴソースを使用しております。
・
三代にわたって続く、小川農場様の皆様の笑顔と愛に育まれたけんたろうイチゴの豊かな香りと甘さをぜひこの機会にご賞味ください。