⛄️農村レストラン⛄️
皆様お元気でしょうか😊
🌿3月おすすめ野菜🌿
... 🌿3月2日~7日🌿
JAとうや湖
オロフレトマト🍅
温泉熱を利用して北海道の中でも
一番出荷の早いトマトです。
🌿3月9日~14日🌿
JA新はこだて うど🌷
春の香りとシャキシャキとした
歯ざわりをご賞味ください。
🌿3月16日~21日🌿
JA新はこだて
森町産 きゅうり🥒
温泉熱を利用した環境に
やさしい栽培。
みずみずしさや歯ごたえに
定評があります。
🌿3月23日~28日🌿
JAむかわ 玉レタス🌸
一般的な栽培日数よりも
30~40日長い、およそ100日
かけて育てるのが特徴。
葉に厚みがあってやわらかく
甘くて苦みが少ないです。
🌿3月30日~4月4日🌿
ホクレン よくねたいもシリーズ🥔
昨年秋に収穫したじゃがいもを
「CA貯蔵」という技術で長時間
貯蔵し、じゃがいもの甘みや
旨味を引き出した商品です。
上記のおすすめ野菜を
使ったお料理をご提供する予定です。
尚、
出荷状況により、予定が変更する
場合もございますので
ご了承ください。
3月3日🌸ひな祭り🌸
特別メニューをご用意しております。
皆様のお越しをお待ちしております💐