新年、明けましておめでとうございます🎍
2020年もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、本年も変わらぬお引き立て、一層のご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます🙇♀️
農畜産物直売所・農村レストランは本日から営業しております✨
... 農作業・調理加工体験プログラムは1月10日(金)から開始です🎶
☆1月10日(金)
足でフミフミ手打ちうどんを作ろう
↓詳細・ご予約はこちらから
https://coubic.com/hokuren-kururu/946281
☆1月10日(金)~11日(土)
かぼちゃと小豆の蒸しパンを作ろう
↓詳細・ご予約はこちらから
https://coubic.com/hokuren-kururu/631290
☆1月12日(日)~13日(月)
てん菜でキャラメルソースを作ってアイスと食べよう
↓詳細・ご予約はこちらから
https://coubic.com/hokuren-kururu/934107
☆1月13日(月)
【農家さんに教わる】ざる豆腐を作ってみよう
↓詳細・ご予約はこちらから
https://coubic.com/hokuren-kururu/400941
皆様のご来場お待ちしております☺️